Badauê cria novo espaço e serve suas sugestões em versão Kosher

Badauê cria novo espaço e serve suas sugestões em versão Kosher.

O restaurante paulistano Badauê, nos Jardins, passou a servir, em seu andar superior, parte do cardápio agora adaptado para a culinária kosher.

O espaço foi inteiro reformulado para que as sugestões sigam as kashrut: regras descritas no Torá, o livro sagrado da religião judaica, que buscam a alimentação mais pura e nutritiva, para corpo e alma.

Badauê cria novo espaço e serve suas sugestões em versão Kosher

Para desenvolver o formato, a casa conta com a respeitada consultoria da Wedo Kosher, que acompanha toda estruturação e funcionamento da nova ala do restaurante.

Especializado em frutos do mar, o Badauê buscou aprimorar parte de suas sugestões e sem deixar de usar os produtos industrializados necessários com o selo kosher.

Entre as entradas, permanecem o Tartar de salmão e o de atum (R$ 79), os Carpaccios de salmão, atum e robalo (R$ 72) e o Bolinho de bacalhau (R$ 68), além de outras opções marítimas. São servidos também Falafel com tahine (R$ 52) e Burrata ao pesto (R$ 92).

 Entre os pratos principais estão as Pescadas, como a ”Carlito” com molho de maracujá acompanhada de arroz com amêndoas (R$158) e a com molho siciliano com shitake (R$ 158).

A Moqueca de peixe serve duas pessoas, por R$ 258. Duas pastas estão na carta: o Rigatone ao pomodoro com molho siciliano (R$ 98) e o Ravioli com recheio mussarela de búfala ao pomodoro (R$ 110).

E as sobremesas que completam o cardápio são a Cocada ao forno com sorvete vanilla (R$ 48), os pudins de leite (R$ 40) e pistache (R$ 43), a Mousse de chocolate (R$ 40) e o Brownie com sorvete vanilla (R$ 40).

Badauê cria novo espaço e serve suas sugestões em versão Kosher

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Sobre o Badauê

Localizado em uma elegante casa de dois andares na esquina das ruas Padre João Manuel com José Maria Lisboa, nos Jardins, o Badauê traz receitas da culinária caiçara com toques contemporâneos e preparadas com os melhores pescados e crustáceos do mercado.

A casa é a terceira unidade da marca, que surgiu em 1999 em Juquehy, no litoral norte de São Paulo e em 2006, abriu a segunda próxima, dessa vez em Maresias. O nome da casa vem de um termo baiano que significa “boa energia, reunião de amigos”, encontrado em uma música de Caetano Veloso. 

Em um ambiente elegante e charmoso, o Badauê apresenta uma decoração com elementos naturais, mobiliário orgânico de madeira e telas de arte brasileira, que complementam o estilo praiano da casa.

Badauê Kosher: Rua José Maria Lisboa 1397, Jardins – São Paulo 

Tels. 11-2894-1804 e para contatos e reservas 11-91724-9811 e 61-98498-4992. 

Horário de funcionamento: Quinta-feira: 12h-15h / 19h – 22h. Sexta: 12h-15h. Sábado: 20h15 -23h. Domingo: 12h -22h. 

Cartões de credito e debito: Todos. 

Vallet- R$30

Acesse nossas redes sociais: www.restaurantebadaue.com.br.   / @restaurantebadaue

Fonte Ovadia Saadia Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal

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