Dia dos Namorados (12/06): Duas versões de fettuccine do Divino Fogão para um jantar a dois – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal.
FETTUCCINE AO MOLHO BRANCO COM FRANGO OU COGUMELOS
Ingredientes:
200 gramas de fettuccine
1 peito de frango cortado em tiras ou 200 gramas de cogumelos fatiados
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de leite
Sal, noz moscada, pimenta e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Comece cozinhando o macarrão até ficar al dente. Em outra panela, derreta a manteiga, misture com a farinha e aos poucos coloque o leite e mexa até engrossar. Refogue o frango ou os cogumelos com sal, pimenta e a noz moscada e junte ao molho, coloque a massa e finalize com o parmesão ralado. Sirva em seguida.
Fonte: Divino Fogão
Dia dos Namorados (12/06): Duas versões de fettuccine do Divino Fogão para um jantar a dois
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro.
Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.
Dia dos Namorados (12/06): Duas versões de fettuccine
do Divino Fogão para um jantar a dois
Veja também Olhar do Cliente de Luxo
Fonte DFREIRE Comunicação e Negócios Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal