Lançamento do novo Prato da Boa lembrança no premiado restaurante Confraria do Sabor

Lançamento do novo Prato da Boa lembrança no premiado restaurante Confraria do Sabor. Foto capa C. Jordao- Entusiastas dos Pratos da Boa Lembrança reunidos comemoram novo prato do restaurante de Fernando Couto

Lançamento do novo Prato da Boa lembrança no premiado restaurante Confraria do Sabor
C. Jordao- Confraria do Sabor- O. Saadia, A. Dennz, Fabricio Correa, Anesio Fassina – Lançamento do novo Prato da Boa lembrança no premiado restaurante Confraria do Sabor

Assim, estiveram em Campos do Jordao, parte do grupo dos entusiastas da ”Associação dos Colecionadores dos Pratos da Boa Lembrança”.

C.Jordao – Chefs Francesco Bonaiuti e Fernando Couto com colecionadora Marcelle Leme Duarte – Lançamento do novo Prato da Boa lembrança no premiado restaurante Confraria do Sabor

Sobretudo, celebraram o lançamento do novo prato no aclamado restaurante Confraria do Sabor do chef ”Fernando Couto”.

Lançamento do novo Prato da Boa lembrança no premiado restaurante Confraria do Sabor

C. Jordao- Fernando Miele, Marcelle Leme Duarte , Anna Dennz e Preto Alves
C. Jordao- Entusiastas dos Pratos da Boa Lembrança reunidos comemoram novo prato do restaurante de Fernando Couto 1

Sobre Confraria do Sabor:

O casal Cristina e Fernando Couto decidiram, em 2002, dar vida ao sonho de montar seu próprio restaurante.

Fernando, analista de sistemas por formação, cursou a faculdade de Gastronomia do Senac em Campos do Jordão, além de fazer vários outros cursos com chefs nacionais e internacionais.

A advogada Cristina Couto cursou os módulos de confeitaria e panificação na Faculdade de Gastronomia do Senac em Campos do Jordão e realizou inúmeros outros cursos de especialização nessas duas áreas.

“E assim nasceu o Confraria do Sabor, dando um toque especial ao centro turístico de Campos do Jordão. Nossa gastronomia é sofisticada sem ser pretensiosa, mistura ingredientes locais às receitas contemporâneas, tudo isso em um ambiente charmoso e aconchegante.

Nosso espaço foi construído especialmente para abrigar o restaurante, e pensamos cada detalhe para oferecer uma experiência gastronômica aos nossos clientes e amigos.”

Cristina Couto

Já na entrada, a arquitetura e a decoração de inspiração toscana, convidam você a embarcar numa viagem por novos sabores. No salão, a alma fica aquecida pelas cores quentes das paredes rústicas e pelo calor que emana da lareira disposta no centro do ambiente.

Durante o dia, os contornos se transformam e as grandes janelas envidraçadas deixam entrar o ar de montanha. À noite, a casa ganha colorido especial com luz de velas e os ambientes convidam a momentos intimistas.

Francesco Bonaiuti- Chef do também consagrado restaurante localizado em Valinhos-SP LAURA & FRANCESCO que também lançou em Fevereiro seu Prato da Boa Lembrança.

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Fonte Ovadia Saadia/ https://confrariadosabor.com.br/Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal


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