Leitão de Gravata abre às portas no Morumbi. O espaço comandado pelo chef Adan Garcia inaugura na próxima sexta-feira.
O novo restaurante e buffet Leitão de Gravata será inaugurado nesta sexta-feira, 7/8, dentro do espaço Pateo Jahú (SP), comandado pelo chef de cozinha Adan Garcia. O horário de funcionamento será das 11h às 21h.
Na inauguração terá variedades da comida tradicional brasileira de pratos que foram premiados pelo Sabor de SP como porco à pururuca, baião de dois e feijão tropeiro, que levaram o título de melhores receitas regionais durante três anos consecutivos.
Confira também Grupo diRoma confirma datas para reabertura de empreendimentos
O carro-chefe será a “feijoada”. No cardápio estão inclusos os pratos: torresmo mineiro e torresmo de rolo. Algumas das especiarias da casa serão arroz carreteiro, galinhada do chef e modos de preparo diferentes da carne suína.
Os pratos podem ser pedidos para consumo no local, viagem ou também disponível em delivery. Além disso, terá um empório com opções de produtos como: torresmo de rolo e torresmo de barra para fritar em casa, feijoada, galinhada e baião de dois.
Sobre Adan Al Garcia
Chef proprietário do “Leitão de Gravata” é também membro da diretoria da FIC – Federazione Italiana Cuochi (Delegazione Brazile), com 23 anos dedicados ao ramo da alimentação, Adan Al Garcia é o representante da cozinha brasileira em diversos países e hoje é uma das grandes referências gastronômicas quando o assunto é carne suína.
Sucesso dentro e fora do país, suas receitas são apreciadas por todos que têm a oportunidade de experimentá-las e sempre ficam com gostinho de quero mais.
Leitão de Gravata abre às portas no Morumbi
Serviço
Leitão de Gravata
Data Inauguração: 7/8
Horário de funcionamento: das 11h às 21h
Local: Restaurante e Buffet Leitão de Gravata
Endereço: R. José da Silva Ribeiro, 183 – Vila Andrade
Instagram: https://www.instagram.com/leitaovilaandrade/?hl=pt-br
Fonte FB Imprensa – Assessoria de Imprensa – Foto divulgação – Arquivo Pessoal