Milk & Mellow promove workshop exclusivo sobre gelato artesanal em SP – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal.
Evento comandado por Paulo Bueno revelou bastidores da produção dos gelatos servidos na hamburgueria e contou com degustação especial.
A Milk & Mellow, tradicional hamburgueria paulistana conhecida por seus milkshakes e sobremesas artesanais, realizou no último dia (24) um workshop exclusivo sobre gelato artesanal, em sua unidade JK, na Vila Nova Conceição.
A experiência foi conduzida por Paulo Bueno, sócio da casa, que compartilhou com os participantes os segredos por trás da produção dos gelatos da marca – desde a seleção dos ingredientes até o processo de finalização e serviço.
Durante o encontro, os convidados puderam acompanhar cada etapa da fabricação, entender as diferenças entre gelato e sorvete tradicional, e conhecer o cuidado que a marca dedica à qualidade de cada sabor oferecido no cardápio.
A produção é comandada pela Milk & Mellow Gelato, label exclusivo dedicado às sobremesas geladas, criado em 2016 para traduzir a essência artesanal da marca também no universo do gelato.
Hoje, são cerca de 15 toneladas produzidas por mês, em um processo semi-artesanal que combina equipamentos italianos de ponta, envase manual e ingredientes frescos e importados, como leite integral, creme de leite fresco e bases italianas tradicionais.
Ao final, os participantes foram convidados a degustar alguns dos sabores que integram o portfólio da marca: Morango, Pistache, Gianduia, Caramelo Salgado e a novidade ChocoCherry, sabor exclusivo e autoral da linha de gelatos, feito com chocolate meio amargo e cerejas silvestres italianas envoltas em chocolate fondente.
Reconhecida há quase meio século por unir tradição e inovação, a Milk & Mellow reforça com ações como essa o compromisso com a experiência completa do cliente – da chapa ao gelato, sempre aliando sabor, qualidade e responsabilidade ambiental.
A marca investe constantemente em práticas sustentáveis, como captação de energia solar e água da chuva, reciclagem de 92% do lixo orgânico, coleta seletiva contínua, móveis feitos com madeira de demolição e atuação ativa na preservação das praças do entorno de suas unidades.
Com um cardápio que vai do indulgente ao saudável – incluindo hambúrgueres com blends de carnes frescas e nunca congeladas, opções veganas, pratos low carb e gelatos com menos gordura, açúcar e aditivos -, a Milk & Mellow reafirma sua proposta de oferecer uma experiência democrática, consciente e inesquecível a cada visita.
Milk & Mellow promove workshop exclusivo sobre gelato artesanal em SP
Unidade JK | Av. Pres Juscelino Kubitschek, 101
Seg. e Ter., das 12h à 0h | Qua. a Sáb., das 12h às 4h | Dom., das 12h às 2h
Pedidos: (11) 4118-7878
Unidade Cidade Jardim | Av. Cidade Jardim, 1085
Seg. e Ter.: das 12h à 0h | Qua., Qui. e Dom.: das 12h às 02h | Sex. e Sáb.: das 12h às 04h
Pedidos: (11) 3168 4516
Delivery (11) 4118-7878 & iFood
Seg. e Ter., das 12h à 0h | Qua. a Sáb., das 12h às 4h | Dom., das 12h às 2h
Sobre a Milk & Mellow
Desde 1976, a Milk & Mellow é pioneira em hambúrguer gourmet e milkshakes de comer de colher. Desde o fim da década de 70, a tradicional lanchonete dos Jardins, bairro nobre de São Paulo, já oferecia opções de hambúrguer e lanches com ingredientes de maior valor agregado.
Hoje, a marca conta com duas unidades, sendo uma na avenida Cidade Jardim e outra na avenida Juscelino Kubitschek. Desde 2016, a marca produz seu próprio gelato, que vende aproximadamente 15 toneladas por mês.
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Fonte Ag Brands Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal