O restaurante Badauê, realiza o primeiro réveillon da casa em Maresias – Crédito fotos Rodrigo Sacramento – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal.
O restaurante, na praia de Maresias, litoral norte, dos irmãos André e Maurício Yedid, realiza o primeiro réveillon da casa de Maresias.
O restaurante Badauê, na praia de Maresias, litoral norte, dos irmãos André e Maurício Yedid, realiza o primeiro réveillon da casa de Maresias.
Um dos endereços frequentado pelo surfista Gabriel Medina faz a virada para 2025 à beira mar com queima de fogos, música animada e receitas exclusivas de seu cardápio.
A celebração em formato all inclusive oferece um buffet japonês com temakis e sushis de peixes fresquíssimos, além das famosas pizzas artesanais da casa.
O open bar disponibiliza uísque doze anos, vodca, gin, cerveja Heineken, energético Redbull e softdrinks.
O restaurante Badauê, realiza o primeiro réveillon da casa em Maresias
Para animar a festa, a performance de DJs e o show da banda Monty Vibe que tem como convidado especial o músico caribenho Montmery Washington.
A meia noite, acontece uma queima de fogos e a animação ganha intensidade. Esse é também um réveillon ideal para famílias, pois a celebração aceita a presença de menores, se estiverem acompanhados.
A decoração segue o estilo praiano com vista para o mar.
Instagram @restaurantebadaue / @badauemaresias
Veja também Chef Alexandre Henriques lança Ceia de Natal e Ano Novo
Fonte Ovadia Saadia Assessoria de Imprensa – Crédito fotos Rodrigo Sacramento – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal