Restaurantes do Grupo BFW apresentam opções leves para o Verão. Itacoa Rio, O Fado e Olivo Villaggio oferecem saladas, carpaccio e sobremesa para a estação mais quente.
O verão é a estação mais aguardada entre os cariocas. E para aguentar o calor do Rio de Janeiro, nada melhor que uma bebida refrescante e comida leve.
Os restaurantes do Grupo BFW, localizados no VillageMall, oferecem delícias para ninguém colocar defeito.
O Itacoa Rio, comandado pelo chef Rafa Gomes, que fica no segundo piso, tem opção de Caesar Salad no bowl crocante.
Restaurantes do Grupo BFW apresentam opções leves para o Verão
O cliente pode incluir salada de frango grelhado ou adicional de salada de camarão.
Já no terceiro piso do shopping, O Fado, comandado pelo chef Dalton Rangel, traz no menu executivo a Caesar Salad de Bacalhau, clássica salada com um toque de bacalhau.
O menu conta com entrada, principal e sobremesa, de segunda a sexta, 12h às 16h.
Para fechar, o Olivo Villaggio, que tem à frente a chef Julia Raposo e também fica no terceiro piso, oferece Carpaccio di Capesante, feito com vieiras, frutas da estação e quinoa crocante; e de sobremesa, Meringata com crema pasticcera e frutta della stagione.
Leia também O Fado, Olivo Villagio, Itacoa, Olivo Cucina e os restaurantes da chef Heaven
Fonte JB Comunicação e Marketing Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal