São Paulo 469 anos: duas delícias celebram o aniversário da cidade.
Primeiramente, a Rede bem-sucedida em Santa Catarina e Paraná, a Baggio Pizzeria e Focacceria abriu no último mês de outubro em Moema, a primeira casa na cidade.
Agora comemora o sucesso homenageando São Paulo em seu aniversário. Ainda assim, baseado naquele que é o conhecido como o recheio que simboliza os paulistanos – o trio calabresa artesanal, muzzarela e cebola – a Baggio acrescentou em sua versão, o manjericão e seu exclusivo molho parmegiana para pizzas.
São Paulo 469 anos: duas delícias celebram o aniversário da cidade
Além disso, oferece em edição limitada, até 20 de fevereiro, a Paulistana, em três tamanhos.
Pode ser solicitada e enviada por delivery, em até 7 km, com um processo próprio da rede que injeta ar quente nas caixas de entrega, mantendo assim a temperatura das pizzas.
NOS JARDINS, MEZZA LUNA CELEBRA O ANIVERSARIO COM UM DOS PRATOS MAIS APRECIADOS DA COZINHA DO SUL DA ITÁLIA
Um dos novos restaurantes italianos dos Jardins, o Mezza Luna Cucina del Sud, e seu chef, o siciliano Fábio Aiello, preparam entre 23 e 29 de janeiro, durante a semana do aniversário da cidade, o Brasato di Guance (bochecha de Angus, em baixa temperatura, ao molho de vinho tinto com polenta bramata).
A casa que em sua ambientação também celebra o cinema italiano, tem uma adega aparente e três salões distintos aconchegantes.
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Fonte Haroldo Pereira Jr. | Gina Comunicações Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal