BBB21: Thaís tem 91% de chances de ser eliminada; Arthur tem 8% e Fiuk 1%

BBB21: Thaís tem 91% de chances de ser eliminada; Arthur tem 8% e Fiuk 1%

BBB21: Thaís tem 91% de chances de ser eliminada; Arthur tem 8% e Fiuk 1%. Com o top 10 definido, Betfair.net elaborou também ranking com chances de vitória dos participantes: Juliette é favorita com 60%.

O Big Brother Brasil já entrou na reta final e o top 10 já está formado! Na disputa pelo grande prêmio de R$1,5 milhão, os brothers estão vivendo momentos divertidos e conturbados no confinamento. 

Agora, os brothers estão enfrentando os últimos paredões da edição, disputando a preferência do público por uma vaga no top 5. 

Veja também PAREDÃO: Caio, Gilberto e Rodolffo se enfrentam no 10º Paredão do #BBB21

BBB21: Thaís tem 91% de chances de ser eliminada; Arthur tem 8% e Fiuk 1%
Foto reprodução Instagram BBB
BBB21: Thaís tem 91% de chances de ser eliminada; Arthur tem 8% e Fiuk 1%

Nesta semana, o paredão é formado por Arthur, Thaís e Fiuk, com um dos participantes deixando o programa nesta terça-feira, 13. A Betfair.net, especialista em cálculo de probabilidades, analisou os indicados e apontou as chances de eliminação. 

Thaís aparece com 91% de chances de ser eliminada, segundo a Betfair.net, podendo ser resultado de sua amizade com Viih Tube, as desavenças com Juliette e o pouco impacto no jogo. 

Confira já Perfis falsos de participantes do BBB já enganam mais de 300 mil nas redes sociais

Foto reprodução Instagram BBB
BBB21: Thaís tem 91% de chances de ser eliminada; Arthur tem 8% e Fiuk 1%

Já Arthur aparece com 8% de chances, uma mudança já que o brother tinha sua eliminação dada como certa algumas semanas atrás. 

BBB21: Thaís tem 91% de chances de ser eliminada; Arthur tem 8% e Fiuk 1%
Foto reprodução Instagram BBB

Com 1%, Fiuk poderá passar despercebido pelo paredão, mesmo sendo responsável por confusões no jogo, como a implicância com Juliette e a discussão acalorada com Arthur durante o programa ao vivo.

Chances de ser eliminado no paredão de terça-feira, 13/04: 

  1. Thaís – 91%
  2. Arthur – 8%
  3. Fiuk – 1%
Foto reprodução Instagram BBB
BBB21: Thaís tem 91% de chances de ser eliminada; Arthur tem 8% e Fiuk 1%

JULIETTE É FAVORITA AO PRÊMIO DE R$1,5 MILHÃO

Com o top 10 do BBB 21 definido, a Betfair.net, especialista em cálculo de probabilidades, analisou os participantes restantes e apontou as chances de vitória dos confinados. 

Maior alvo dos participantes, Juliette virou a queridinha do público e tem 60% de chances de vitória, ocupando o primeiro lugar no ranking elaborado pela Betfair.net. Na sequência está Gilberto, o Gil do Vigor, com 15% de chances. 

Foto reprodução Instagram BBB
BBB21: Thaís tem 91% de chances de ser eliminada; Arthur tem 8% e Fiuk 1%

Já viu Erika Schneider faz ensaio fotográfico em barco luxuoso, no Rio de Janeiro

Os “gêmeos” Camilla de Lucas e João aparecem na sequência, com 8% e 6% de chances de vitória, respectivamente. A dupla está mais fortalecida após polêmica envolvendo João e Rodolffo. 

Já com as menores chances de vitória estão Pocah e Thaís, ambas com 0,5% de chances de vitória. 

Confira o ranking com as chances de vitória dos participantes do BBB 21, elaborado pela Betfair.net: 

  1. Juliette – 60%
  2. Gilberto – 15%
  3. Camilla de Lucas – 8%
  4. João Luiz – 6%
  5. Fiuk – 4%
  6. Viih Tube – 2%
  7. Arthur – 2%
  8. Caio – 2%
  9. Pocah – 0.5%
  10. Thaís – 0.5%

BBB21: Thaís tem 91% de chances de ser eliminada; Arthur tem 8% e Fiuk 1%

Sobre a Betfair.net:

A Betfair.net é parceira oficial da CONMEBOL Libertadores e CONMEBOL Sul-Americana

Fonte Sherlock Comunnications Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação / Arquivo Pessoal

1 Comment

Comments are closed.