Bar desenvolve cardápio focado no consumo sustentável
High Line, complexo de arte, música, gastronomia e alta coquetelaria, remodelou seu menu para oferecer aos clientes opções orgânicas, vegetarianas e veganas, seguindo uma tendência que vem crescendo entre os brasileiros. Foto divulgação Crispy Chicken Sticks_Créditos Lecca Fernandes
Em busca de um consumo mais sustentável o bar passa a trabalhar com vegetais orgânicos de pequenos produtores rurais, aves e peixes orgânicos e cortes bovinos sustentáveis, todos definidos a partir da curadoria da chef Cintia Fernandes.
Drink Plylimon_Créditos Lecca Fernandes
Entre as novas opções veganas a casa oferece o Vegan Baby Kibe (R$ 36,90), mini kibes de lentilha recheados com creme de coalhada seca vegana. Já o Crispy Chicken Sticks (R$ 38,90), sticks de peito de frango orgânico empanados em farinha de cajun acompanhados de molho ginger sour-cream, é uma das porções orgânicas novidade no menu.
Vegan Baby Kibe_Créditos Lecca Fernandes
Para os clientes degustarem hambúrgueres nesta linha, o bar disponibiliza blend de Angus e Wagyu sustentáveis e pães e vegetais orgânicos de pequenos produtores.
Entre as sugestões estão o vegetariano Veggie Burger (R$ 30,90), feito com homemade veggie organic blend (160gr de mix de abobrinha, beringela, quinoa e castanha de caju), creme cítrico de queijo, purê de tomate e alface americana no pão de brioche e o Jamón Burger (R$ 42,90) composto por HL Blend (160gr), queijo cheddar, presunto caramelizado e pimentão defumado no pão brioche.
Jamón Burguer_Créditos Lecca Fernandes Veggie Burguer_Créditos Lecca Fernandes
“Acreditamos que o mundo já não é mais o mesmo e é cada vez mais importante termos consciência sobre a vida que levamos e o que consumimos. Pensando nisso, trazemos um novo conceito em nosso cardápio que exprime a nova identidade da casa” conta Renato Cury, sócio proprietário do bar.
Além das alterações nos pratos, o bar lança seu próprio canudo sustentável, feito com aço inox e acompanhado de bag personalizada e escova para higienização. Ele pode ser adquirido pelo valor de R$ 18,90 ou na compra do drink Plylimon (R$ 34.90), bebida refrescante e cítrica que leva Plymouth Gin, suco mix de limões, xarope de açúcar e hortelã.
Sobre
O High Line, com três anos de funcionamento, é um dos pontos turísticos na Vila Madalena. Instalado em um dos pontos mais altos do bairro, na Rua Girassol, o complexo foi criado para oferecer arte, música, gastronomia e alta coquetelaria, e foi inspirado no famoso parque suspenso de Nova Iorque, de mesmo nome.
Com objetivo de recepcionar seus clientes todos os dias, o local conta com quatro ambientes: deck, bar, lounge e rooftop. Para isso, o High Line já impacta recepcionando os clientes na entrada com um mural de autoria do artista Kobra, sofisticados cardápios de pratos quentes, petiscos de bar e coquetelaria. Este último assinado pelo renomado chefe de bar Marcelo Ayres.
Serviço
Endereço: Rua Girassol, 144– Vila Madalena – São Paulo
Telefone: (11) 3032-2934
Horário de funcionamento:
· Quinta-feira: Das 18h às 3h (Restaurante funciona até as 2h)
· Sexta-feira: Das 18h às 5h (Restaurante funciona até as 4h)
· Sábado: Das 14h às 4h (Restaurante funciona a partir das 18h)
Valor de entrada:
· Quinta-feira: Das 18h às 21h: VIP
Após as 21h: R$ 20
· Sexta-feira: Das 18h às 21h: VIP
Das 21h às 23h: R$ 30
Após as 23h: R$ 40
· Sábado: Das 14h às 17h: VIP
Das 17h às 21h30: R$ 30
Após as 21h30: R$ 40
E-mail para reservas: reservas@highlinebar.com.br