Chef Emmanuel Bassoleil aplaude a terceira edição do book table Os Pratos da Boa Lembrança- coleção Anésio Fassina

Chef Emmanuel Bassoleil aplaude a terceira edição do book table Os Pratos da Boa Lembrança- coleção Anésio Fassina. Foto capa Boa Lembrança- EB- Anesio Fassina presenteia o Chef Emmanuel Bassoleil – a dir. Eliane Munhoz do Blog de Hollywood – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal

Chef Emmanuel Bassoleil aplaude a terceira edição do book table Os Pratos da Boa Lembrança- coleção Anésio Fassina

O terceiro volume do livro “Pratos da Boa Lembrança- Coleção Anésio Fassina” foi presenteado ao Emmanuel Bassoleil por seu autor.

Anesio Fassina é hoje o maior colecionador de pratos da Boa Lembrança do mundo.

Seus livros já foram premiados pela Gourmand International, em sua categoria, como o “Best in the World” – o melhor do mundo – em 2017, e em 2021 “Best of the Best” – o melhor livro nos últimos 25 anos, as premiações foram na China e Paris.

Chef Emmanuel Bassoleil aplaude a terceira edição do book table Os Pratos da Boa Lembrança- coleção Anésio Fassina

Bassoleil, hoje um dos franceses mais conhecidos e premiados do país, dirige as cozinhas do estrelado Hotel Unique SP e  tem um apreço especial pela Associação dos Pratos da Boa Lembrança.

Foi um de seus fundadores no ano de 1994, quando estava à frente do emblemático restaurante francês Roanne.

Veja também Pátio Gourmet 2023 no Shopping Patio Higienópolis

Fonte Ovadia Saadia Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal

Veja também

1 Comentário

Adicione o seu

Comentários estão fechados.