Chef Heaven Delhaye prepara cardápio temático para Páscoa

Chef Heaven Delhaye prepara cardápio temático para Páscoa. Restaurante D´Heaven, que faz parte do Grupo BFW, terá receitas de família e clássicos da data. Foto capa: Divulgação/Arquivo Pessoal Crédito Vitor Faria.

A chef Heaven Delhaye, que comanda o D´Heaven, preparou um cardápio com receitas de família e clássicos para a Páscoa.

Chef Heaven Delhaye prepara cardápio temático para Páscoa
Um exemplo é o clássico Steak Au Poivre e Pomme Anna, que ganhou uma releitura moderna pelas mãos da chef Heaven . Foto Instagram Divulgação/Arquivo Pessoal

O restaurante situado no VillageMall e que faz parte do Grupo BFW, terá opções diferenciadas de entrada e principal, disponíveis durante toda a semana da Páscoa para o jantar e fim de semana durante o dia inteiro (válido até o dia 09 de abril). 

Risoto Nero di Seppia. O prato reúne risoto nero com trio de peixe e frutos do mar (camarão VM, pirarucu e polvo grelhado) com pickles de mini cebola feitos na casa, gel de tucupi, espuma do mar e brotos orgânicos. Foto Instagram Divulgação/Arquivo Pessoal

Na seção das entradas, opções como Tartar de Salmão alla Sauce Révélation, feito com tartar de salmão com cebola roxa, tomates uva e mini alcaparras sobre cama de guacamole, coberto de mix de mini folhas e brotos, crocante de trigo Sarraceno e molho revelação – acompanha cestinha de chips de banana da terra. Outra opção é o Carpaccio de Salmão, com molho ponzu, chips de banana da terra e folhas e brotos orgânicos. 

Chef Heaven Delhaye prepara cardápio temático para Páscoa

Como prato principal, Salmão com Arroz Negro e Kimchi, com posta alta de salmão grelhado sobre cama de arroz negro com crocante de Kimchi, bisque de camarão e capim cidreira, crocante de Sagu com gel de Tucupi e de Ponzu, finalizado com flores e brotos orgânicos. (Descrição foto capa)

Cupim Prensado Sabores do Brasil, uma das estrelas principais do nosso cardápio – Foto Instagram Divulgação/Arquivo Pessoal

O sucesso da família Delhaye Mendes também está no cardápio de Páscoa: Bacalhau à Nunca Chega, com chorizo espanhol, batata palha, queijo parmesão, tomate, azeitonas e salsinha fresca.

Pra fechar as opções de prato principal, o Bacalhau à Lagareiro da chef com mini batatas ao murro, cebolas caramelizadas, tomates assados, brócolis dourado, mini cebolas douradas, alho confit, ovo cozido e farofa de brioche Maison. 

O menu está disponível de segunda à sexta-feira para o jantar e aos sábados e domingos durante todo o dia. 

Croquete de Cupim recheado de queijo minas padrão curado, geleia de cebola caramelizada com café e molho de sementes de mostarda e tamarindo. Batatas Bravas e Creme de Burrata, feita com batatas finamente fatiadas e crocantes, cobertas por creme de burrata.

D’HEAVEN

Shopping VillageMall, Piso L3

Av. das Américas, 3.900.

Informações – www.bfw.group/dheaven
https://www.instagram.com/dheavenoficial/

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Fonte JB Comunicação e Marketing Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal

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