Gruta dO Fado apresenta cinco opções de Bacalhau para Páscoa. Fotos Vitor Faria – Divulgação/Arquivo Pessoal.
Restaurante do Grupo BFW comandado pelo Alexandre Henriques oferece cardápio no restaurante e para encomendas.
O renomado chef Alexandre Henriques acabou de assumir a culinária portuguesa do Grupo BFW, trazendo toda herança e ensinamentos riquíssimos de sua mãe, Dona Henriqueta, para o cardápio do Gruta dO Fado.
Localizado no VillageMall, na Barra da Tijuca, o restaurante apresenta várias opções para a Páscoa, podendo ser desfrutadas no local ou para encomendas.
Gruta dO Fado apresenta cinco opções de Bacalhau para Páscoa
Entre as delícias, Bacalhau à Brás, com cebolas e alho no azeite extra virgem com batata palha, ovos caipiras mexidos e azeitonas portuguesas.
Outra opção é o Bacalhau Gomes de Sá, refogado com cebolas e alho, lâminas de bacalhau, batatas sautés, ovos e azeitonas portuguesas. O Bacalhau com Natas traz lascas cozidas, feito com molho bechamel e queijo grana padano, batatas e creme de leite assado no forno.
O tradicional Bacalhau à Portuguesa, com lombo de bacalhau cozido com brócolis, batatas, ovos, alho, couve e azeitonas.
E o carro chefe da casa: Bacalhau do Chef, com lombo de bacalhau assado em confit, batatas ao murro, cebolas, alho e brócolis americano.
Gruta dO Fado
Av. das Américas 3900, Piso L3
Informações: https://www.instagram.com/grutadofado/
Telefone: 21 3252-2801
Veja também Chef Heaven Delhaye prepara cardápio temático para Páscoa
Fonte JB Comunicação e Marketing Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal
[…] Veja também Gruta dO Fado apresenta cinco opções de Bacalhau para Páscoa […]