Gruta dO Fado apresenta cinco opções de Bacalhau para Páscoa

Gruta dO Fado apresenta cinco opções de Bacalhau para Páscoa. Fotos Vitor Faria – Divulgação/Arquivo Pessoal.

Restaurante do Grupo BFW comandado pelo Alexandre Henriques oferece cardápio no restaurante e para encomendas.

O renomado chef Alexandre Henriques acabou de assumir a culinária portuguesa do Grupo BFW, trazendo toda herança e ensinamentos riquíssimos de sua mãe, Dona Henriqueta, para o cardápio do Gruta dO Fado.

Gruta dO Fado apresenta cinco opções de Bacalhau para Páscoa

Localizado no VillageMall, na Barra da Tijuca, o restaurante apresenta várias opções para a Páscoa, podendo ser desfrutadas no local ou para encomendas. 

Gruta dO Fado apresenta cinco opções de Bacalhau para Páscoa

Entre as delícias, Bacalhau à Brás, com cebolas e alho no azeite extra virgem com batata palha, ovos caipiras mexidos e azeitonas portuguesas.

Outra opção é o Bacalhau Gomes de Sá, refogado com cebolas e alho, lâminas de bacalhau, batatas sautés, ovos e azeitonas portuguesas. O Bacalhau com Natas traz lascas cozidas, feito com molho bechamel e queijo grana padano, batatas e creme de leite assado no forno. 

O tradicional Bacalhau à Portuguesa, com lombo de bacalhau cozido com brócolis, batatas, ovos, alho, couve e azeitonas.

E o carro chefe da casa: Bacalhau do Chef, com lombo de bacalhau assado em confit, batatas ao murro, cebolas, alho e brócolis americano.

Gruta dO Fado

Av. das Américas 3900, Piso L3

Informações: https://www.instagram.com/grutadofado/
Telefone: 21 3252-2801

Veja também Chef Heaven Delhaye prepara cardápio temático para Páscoa

Fonte JB Comunicação e Marketing Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal

Veja também

1 Comentário

Adicione o seu

Comentários estão fechados.