Gruta dO Fado: Chef Alexandre Henriques renova o olhar para a culinária portuguesa

Gruta dO Fado: Chef Alexandre Henriques renova o olhar para a culinária portuguesa, apresenta novidades no cardápio . Foto capa Pastel de Siri – Fotos Crédito Vitor Faria – Divulgação/Arquivo Pessoal.

O renomado chef Alexandre Henriques renova o olhar para a culinária portuguesa e apresenta o novo cardápio do Gruta dO Fado, no Shopping VillageMall.

Entre novidades, está o Pastel de Siri, feito de massa folhada recheada com moqueca de siri e queijo grana padano, e a Burrata da Gruta com pesto, tomate confitado, rúculas e torrada, como novas opções de entrada.

Gruta dO Fado: Chef Alexandre Henriques renova o olhar para a culinária portuguesa
Tomahawk Suíno

Entre os pratos principais, está o Arroz de Pato, que serve até duas pessoas e conta com coxa confitada. O Canelone de Bacalhau, que vem com ricota, molho branco e azeite trufado, também um dos carros-chefes da casa.

Cataplana de Frutos do Mar

Também destacamos o Cataplana de Frutos do Mar, com cavaca, peixe, camarão, lulas, polvo e molho secreto, e o Tomahawk Suíno Durok, feito com 600 gramas de proteína da raça Duroc com guarnição francesa (batata palha, cebola, paio e ervilha) e salada.

A sobremesa de Sorvete de Queijo com Goiabada de Ponte Nova-MG, a Romeu e Julieta 5.0, é uma deliciosa releitura com tuile de queijo parmesão. 

Gruta dO Fado: Chef Alexandre Henriques renova o olhar para a culinária portuguesa

Romeu e Julieta

 Serviço:

Gruta dO Fado – VillageMall – Av. das Américas, 3900 | Piso l3, loja 310 – 311 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro

Site – https://bfw.group/gruta-do-fado/

Horários:

Segunda à Sábado de 12h às 23h

Domingo e feriado de 12h às 22h

Veja também Inauguração do Quintal do Zico

Fonte BFW Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal

Veja também

1 Comentário

Adicione o seu

Comentários estão fechados.