Gruta dO Fado: Chef Alexandre Henriques renova o olhar para a culinária portuguesa, apresenta novidades no cardápio . Foto capa Pastel de Siri – Fotos Crédito Vitor Faria – Divulgação/Arquivo Pessoal.
O renomado chef Alexandre Henriques renova o olhar para a culinária portuguesa e apresenta o novo cardápio do Gruta dO Fado, no Shopping VillageMall.
Entre novidades, está o Pastel de Siri, feito de massa folhada recheada com moqueca de siri e queijo grana padano, e a Burrata da Gruta com pesto, tomate confitado, rúculas e torrada, como novas opções de entrada.
Entre os pratos principais, está o Arroz de Pato, que serve até duas pessoas e conta com coxa confitada. O Canelone de Bacalhau, que vem com ricota, molho branco e azeite trufado, também um dos carros-chefes da casa.
Também destacamos o Cataplana de Frutos do Mar, com cavaca, peixe, camarão, lulas, polvo e molho secreto, e o Tomahawk Suíno Durok, feito com 600 gramas de proteína da raça Duroc com guarnição francesa (batata palha, cebola, paio e ervilha) e salada.
A sobremesa de Sorvete de Queijo com Goiabada de Ponte Nova-MG, a Romeu e Julieta 5.0, é uma deliciosa releitura com tuile de queijo parmesão.
Gruta dO Fado: Chef Alexandre Henriques renova o olhar para a culinária portuguesa
Serviço:
Gruta dO Fado – VillageMall – Av. das Américas, 3900 | Piso l3, loja 310 – 311 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
Site – https://bfw.group/gruta-do-fado/
Horários:
Segunda à Sábado de 12h às 23h
Domingo e feriado de 12h às 22h
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Fonte BFW Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal
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