Novidades no cardápio do restaurante O Fado

Novidades no cardápio do restaurante O Fado. Na foto Bacalhau Ao Forno – Foto Vitor Faria – Divulgação/Arquivo Pessoal .

O Chef Dalton Rangel acrescentou novidades no cardápio do O Fado, restaurante português do Grupo BFW que fica no terceiro andar do Shopping VillageMall.

Acresce que, entre elas, estão o Bacalhau Ao Forno que serve até quatro pessoas e conta com lombo de bacalhau assado com macadâmia, cebola roxa, ovo, batata e farofinha de couve (R$ 390).

E o Arroz de Frutos do Mar com Açafrão para duas pessoas, que vem com camarão, lula, polvo, pargo e mexilhão, finalizados com ervilhas frescas e pimentão assado (R$199).

Novidades no cardápio do restaurante O Fado
Arroz de Frutos do Mar com Açafrão – Foto Vitor Faria

Ainda mais, também destacamos o Bolinho de Bacalhau Recheado com Queijo Serra da Estrela (R$ 32).

A Panelinha de Camarões D’Alhos, trazendo camarão VG grelhado servido em banho de azeite, alho, ervas e manteiga.

Além de acompanhar pão de fermentação natural (R$ 91) e como sobremesa, a deliciosa Pavlova,  um suspiro crocante e macio, coberto com doce de leite caseiro, chantily e morango (R$ 34).  

Novidades no cardápio do restaurante O Fado

Serviço:

O Fado

VillageMall – Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca – 3º Andar

Horários de Funcionamento: Segunda à Sábado de 12h às 23h / Domingo e feriado 12h às 22h.

Informações: @ofadorio

Veja também BTM: participação inédita do WZ Hotel Jardins gera bons resultados comerciais

Fonte JB Comunicação e Marketing Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal

Veja também

1 Comentário

Adicione o seu

Comentários estão fechados.