O Fado tem menu especial de Páscoa. Cardápio conta com variedades de bacalhau e sobremesa exclusiva para a data.
A Páscoa é uma data para reunir a família e comemorar o momento especial. Se for com comida saborosa, melhor ainda!
Pensando nisso, o restaurante contemporâneo português comandado pelo chef Dalton Rangel no VillageMall, apresenta pratos à base de bacalhau, além de uma sobremesa exclusiva.
![O Fado tem menu especial de Páscoa](https://portaljoribeiro.com.br/wp-content/uploads/2022/04/O-Fado_Foto-Vitor-Faria-1-1024x682.jpeg)
No cardápio, Bolinho de Bacalhau; Lombo de Bacalhau (no forno com esparregado); Bacalhau à Gomes Sá.
![](https://portaljoribeiro.com.br/wp-content/uploads/2022/04/O-Fado_Lombo_foto-Vitor-Faria-1024x682.jpeg)
Para sobremesa, Dalton criou Petit Gateau de Cenoura Especial de Páscoa, com ganache de chocolate, creme de cenoura e tuile de laranja.
Situado no 3º piso, O Fado possui 110 lugares numa decoração que reúne o requinte e beleza de Portugal, deixando o ambiente aconchegante com artes e pedras portuguesas.
Veja 5 hotéis em praias paradisíacas para o feriado de Tiradentes
![](https://portaljoribeiro.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Petit-Gateau-de-Cenoura-Especial-de-Páscoa_foto-Vitor-Faria-1-1-682x1024.jpeg)
O Fado tem menu especial de Páscoa
![](https://portaljoribeiro.com.br/wp-content/uploads/2022/04/O-Fado_Foto-Vitor-Faria-2-1024x682.jpeg)
Serviço:
O Fado
VillageMall – Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca – 3º Andar
Informações: @ofadorio
Fonte Assessoria de Imprensa/JB Comunicação e Marketing – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal
[…] Veja O Fado tem menu especial de Páscoa […]