Olivo Villaggio terá Jantar Harmonizado em cinco etapas

Olivo Villaggio terá Jantar Harmonizado em cinco etapas. Evento chamado “Villaggio in Bossa” contará com Menu Serata Italiana preparado pela chef Julia Raposo. Foto capa Filetto, Parma e Brie – Fotos Vitor Faria

O jantar será no dia 13 de julho e terá com música ao vivo com cantora romana Francesca Lo Cicero.

Olivo Villaggio terá Jantar Harmonizado em cinco etapas
Fotos Vitor Faria

Toda a essência da Itália estará reunida no Olivo Villaggio, no dia 13 de julho. Isso porque a chef Julia Raposo prepara “Uma noite na Itália”, com menu Serata Italiana em um jantar harmonizado em cinco etapas.

Fotos Vitor Faria

O projeto será embalado pelo “Villaggio in Bossa”, idealizado pela cantora romana Francesca Lo Cicero, que traz ao público uma seleção de músicas brasileiras em versão Italiana, assim como composições italianas inspiradas na Bossa Nova. 

Fotos Vitor Faria

O jantar, que será uma viagem cultural na integração entre os dois países, começa com Benvenutti com Bignè e Parma, com profiteroles, fonduta de grana, parma e redução de balsâmico.

A Antipasti será Pancetta e Miele, com focaccia, mozzarella, pancetta e mel trufado; ou Steak Tartare, com filé mignon na ponta da faca harmonizado com diversos ingredientes. Os pratos harmonizam com San Marzano Talo Primitivo, da região de Puglia. 

Já o Primmi terá Fagotini di Patata, com massa fresca recheada de batata com fonduta de grana e perfume de trufa; ou Del Plin do Zeca, típico prato Piemontese, recheado de costela, fonduta de grana, molho rôti e crocante de parma. Os pratos harmonizam com Riscossa Barbera D´asti, de Piemonte. 

Olivo Villaggio terá Jantar Harmonizado em cinco etapas

De Secondi, Fileto Parma e Brie, com filé mignon coberto de brie e envolto de parma com gnocchi dorati, ou Porchetta e Zucca, com porchetta à moda Toscana, jus de porco e risoto de abóbora. Harmonizam com Barone di Montalto, da Sicília. 

Fotos Vitor Faria

Para fechar, o Dolci com Zuppa di Fragole, uma sopa de morango e gelati di vanilla bourbon, ou o clássico Tiramissù Olivo, a versão contemporânea do restaurante. Harmonizam com Limoncello ou Amaretto. 

Fotos Vitor Faria

O menu de 5 etapas, que conta com Benvenutti, um Antipasti, um Primmi, um Secondi e um Dolci, será servido às 20h e custa R$290 (sem harmonização) e R$390 (com harmonização). Taxa de serviço, água natural e gasosa inclusos. Evento mediante reserva no (21) 3252-2895 com pagamento de 50%. 

Olivo Villaggio tem um ambiente sofisticado que remete a casa de uma família italiana com pitadas de requinte e fica no 3º piso do VillageMall, na Barra da Tijuca.  

Veja também Palácio Tangará oferece Stay Longer

Fonte JB Comunicação e Marketing Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal

Veja também

1 Comentário

Adicione o seu

Comentários estão fechados.