Restaurantes do grupo BFW comemoram Dia da Pizza

Restaurantes do grupo BFW comemoram Dia da Pizza

Restaurantes do grupo BFW comemoram Dia da Pizza. Heaven Cucina, Nonna per Heaven, Olivo Villagio, e Olivo Cucina e Pizzeria tem diversas opções de sabores para a data.

Restaurantes do grupo BFW comemoram Dia da Pizza
Racchetta alla Carbonara é um dos mais pedidos da chef Heaven

Dia 10 de julho é um dos dias mais gostosos do calendário gastronômico: o Dia da Pizza. E como em um autêntico italiano não pode faltar, os restaurantes do Grupo BFW oferecem diversas opções de sabores para a data.

Restaurantes do grupo BFW comemoram Dia da Pizza

Heaven Cucina

O italiano da chef Heaven Delhaye que fica no Vogue Square tem pizzas como a Tartufata, com creme de grana padano e ementhal suíço, mozzarela di búfala, parmesão, salsa tartufata e brotos orgânicos.

Outro sabor requisitado é a de Salsiccia Artigianale, com base de molho pesto, queijo fior di latte, linguiça artesanal de pernil suíno, parmesão e finalizada com rúcula selvagem.

Restaurantes do grupo BFW comemoram Dia da Pizza

Restaurantes do grupo BFW comemoram Dia da Pizza

Um dos diferenciais da chef é a Racchetta, pizza em formato de raquete com o cabo recheado de queijo cremoso, com sabores como Alla Carbonara, com mix de queijos, bacon, gema de ovo caipira e ramos de tomilho; a Di Burrata, com uma burrata inteira, com mix de queijos, tomates assados, azeitonas e rúculas selvagens.

Informações e reserva: Vogue Square – Av. das Américas, 8585 – Barra da Tijuca – (21) 3030-7574 – https://www.instagram.com/heaven_cucina/

Restaurantes do grupo BFW comemoram Dia da Pizza

Veja também Dia do Chocolate 7 de Julho: Lareira Original apresenta sua aposta para a data

Nonna per Heaven

O restaurante da chef Heaven que fica em Jacarepaguá também tem diversas opções de pizzas, que podem ser pedidas em massa de longa fermentação ou fina crocante.

Uma das delícias do cardápio é a Portoghese della Nonna, com molho de tomate, presunto em fatias bem finas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, tartar de azeitonas roxas, ovo cozido ralado e rúcula selvagem.

Outra opção é a Calabresa Artiganale, com molho de tomate, mozzarella Fior Di Latte, fatias de calabresa artesanal levemente picantes, cebolas roxas, azeitonas verdes fatiadas e orégano.

Informações e reserva: ParkJacarepaguá – Estr. de Jacarepaguá, 6069 – loja 121 A – Jacarepaguá –https://www.instagram.com/nonnaper_heaven/

Olivo Villagio

A grande novidade do clássico italiano do VillageMall é a Pinsa Romana, que mistura farinha de trigo, de soja e de arroz. Estas três farinhas deixam a pizza mais leve, mais fácil de digerir. É uma boa pedida para o almoço e jantar. 

São oito sabores, como Cesare, com molho de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, linguiça e pimentões coloridos; Nerone com molho de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, cogumelos paris frescos e Grana Padano; a Tito, com molho de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, presunto cru e rúcula, entre outros. 

Informações e reserva: VillageMall – Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca – 3º Andar – https://www.instagram.com/olivovillaggio/ 

Olivo Cucina e Pizzeria

O clima do Olivo Cucina pede uma pizza. O clássico tem os sabores tradicionais saídos direto do forno a lenha para o cliente.

Entre eles, Pugliese, com mozzarela flor di latte, cogumelos frescos e presunto; Padana, com molho de tomate, mossarela flor di latte, grana padano em lascas e rúcula; Abruzzese, com brie, linguiça picante e rúcula.

Nas doces, as delícias como Morango, com chocolate meio amargo; e Banana com chocolate branco.

Informações e reserva: Av. Érico Veríssimo, 690 – Barra da Tijuca – (21) 3083-5893 – https://www.instagram.com/olivocucinaepizzeria/

Fonte Ágata Cunha – Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal