Restaurantes do VillageMall investem em cardápio para Primavera

Restaurantes do VillageMall investem em cardápio para Primavera. Empreendimentos do Grupo BFW assinados pelos chefs Heaven Delhaye, Rafa Gomes, Dalton Rangel e Julia Raposo oferecem pratos coloridos e refrescantes.

A primavera está chegando e com ela pratos deliciosos. Os restaurantes do Grupo BFW, localizados no VillageMall, na Barra da Tijuca, investem no sabor e no visual colorido que a estação pede.

D´Heaven, comandando pela chef Heaven Delhaye, tem em seu cardápio o Polvo com legumes e Romesco, com mini batatas douradas, berinjela assada ao Sake Missô, tempura de kimchi, finalizado com gremolata, gel de Ponzu e páprica picante.

Outro prato de aguçar todos os sentidos é o Tartar de Salmão Au Sauce Révélation, um clássico que muda a tonalidade do seu molho no prato.

A especialidade da casa é feita com tartar de salmão, cebola roxa, mini alcaparras, mix de mini folhas e brotos, e base cremosa de abacate. Por cima, Trigo Sarraceno para dar crocância e o grande diferencial: o molho revelação.

Restaurantes do VillageMall investem em cardápio para Primavera

Restaurantes do VillageMall investem em cardápio para Primavera
Restaurantes do VillageMall investem em cardápio para Primavera

Para acompanhar, o drink D’Heaven Fizz, com vodka, aperol, syrup de tangerina, syrup de maracujá, suco de limão e espuma cítrica.

Já o Itacoa Rio, assinado pelo chef Rafa Gomes, traz as flores pros pratos como o Camarão com queijo cremoso, que é um risoto de queijo cremoso com camarão, bisque e alho poró.

O Mil folhas de Pupunha com Camarão também é um clássico do chef com alho negro e bortaga de Itajaí. Pra deixar o menu ainda mais colorido, Cestinha de Caesar Salad do Rafa.

chef Dalton Rangel apresenta no O Fado a Caipirinha Portuguesa de Caju, criada especialmente para a estação, como parte de uma ação realizada no restaurante durante o mês de setembro.

Na ação, os clientes que pedirem a versão especial ganham Croquetes de Presunto Serrano da casa para acompanhar. Crocantes por fora e cremosos por dentro, os croquetes são finalizados com aioli defumado e alcaparra.

O italiano Olivo Villagio, comandado pela chef Julia Raposo, ganha a refrescância do Carpaccio di Capesante Primaverilli, novidade do restaurante para a Primavera. O prato, que chega para a sessão de entradas, traz um carpaccio de Vieira com gastric de frutas da primavera, quinoa crocante e texturas de romã.

Todos os restaurantes ficam no VillageMall, na Avenida das Américas, 3900 Piso L3 – Barra da Tijuca.

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Fonte JB Comunicação e Marketing Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal

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