Restaurantes do VillageMall investem em cardápio para Primavera

Restaurantes do VillageMall investem em cardápio para Primavera

Restaurantes do VillageMall investem em cardápio para Primavera. Empreendimentos do Grupo BFW assinados pelos chefs Heaven Delhaye, Rafa Gomes, Dalton Rangel e Julia Raposo oferecem pratos coloridos e refrescantes.

A primavera está chegando e com ela pratos deliciosos. Os restaurantes do Grupo BFW, localizados no VillageMall, na Barra da Tijuca, investem no sabor e no visual colorido que a estação pede.

D´Heaven, comandando pela chef Heaven Delhaye, tem em seu cardápio o Polvo com legumes e Romesco, com mini batatas douradas, berinjela assada ao Sake Missô, tempura de kimchi, finalizado com gremolata, gel de Ponzu e páprica picante.

Outro prato de aguçar todos os sentidos é o Tartar de Salmão Au Sauce Révélation, um clássico que muda a tonalidade do seu molho no prato.

A especialidade da casa é feita com tartar de salmão, cebola roxa, mini alcaparras, mix de mini folhas e brotos, e base cremosa de abacate. Por cima, Trigo Sarraceno para dar crocância e o grande diferencial: o molho revelação.

Restaurantes do VillageMall investem em cardápio para Primavera

Restaurantes do VillageMall investem em cardápio para Primavera
Restaurantes do VillageMall investem em cardápio para Primavera

Para acompanhar, o drink D’Heaven Fizz, com vodka, aperol, syrup de tangerina, syrup de maracujá, suco de limão e espuma cítrica.

Já o Itacoa Rio, assinado pelo chef Rafa Gomes, traz as flores pros pratos como o Camarão com queijo cremoso, que é um risoto de queijo cremoso com camarão, bisque e alho poró.

O Mil folhas de Pupunha com Camarão também é um clássico do chef com alho negro e bortaga de Itajaí. Pra deixar o menu ainda mais colorido, Cestinha de Caesar Salad do Rafa.

chef Dalton Rangel apresenta no O Fado a Caipirinha Portuguesa de Caju, criada especialmente para a estação, como parte de uma ação realizada no restaurante durante o mês de setembro.

Na ação, os clientes que pedirem a versão especial ganham Croquetes de Presunto Serrano da casa para acompanhar. Crocantes por fora e cremosos por dentro, os croquetes são finalizados com aioli defumado e alcaparra.

O italiano Olivo Villagio, comandado pela chef Julia Raposo, ganha a refrescância do Carpaccio di Capesante Primaverilli, novidade do restaurante para a Primavera. O prato, que chega para a sessão de entradas, traz um carpaccio de Vieira com gastric de frutas da primavera, quinoa crocante e texturas de romã.

Todos os restaurantes ficam no VillageMall, na Avenida das Américas, 3900 Piso L3 – Barra da Tijuca.

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Fonte JB Comunicação e Marketing Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal

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