Série Anual De Chefs Visitantes Retorna Ao Hotel Bel-Air

Série Anual De Chefs Visitantes Retorna Ao Hotel Bel-Air

Série Anual De Chefs Visitantes Retorna Ao Hotel Bel-Air – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal

O diretor culinário Joe Garcia e o chef executivo de pâtisserie Christophe Rull dão as boas-vindas aos melhores chefs regionais para criar a melhor churrasco no hotel Bel-Air.

A série anual de chefs visitantes retorna em 10 de setembro com uma noite incrível de jantar em estilo familiar e destilados premier no amplo gramado da frente do hotel.

O espetáculo contínuo de churrasco no lendário Hotel Bel-Air, membro da Dorchester Collection, retorna para outro evento comemorativo de fim de verão.

O diretor culinário do hotel, Joe Garcia, e o chef executivo de pâtisserie, Christophe Rull, serão acompanhados por chefs de primeira linha da Califórnia.

A lista de renomados profissionais da culinária inclui Ludo Lefebvre, Ray Garcia, Saw Saw, Burt Bakman, Alisa Vannah e muito mais.

Este evento colaborativo acontecerá na terça-feira, 10 de setembro, das 18h30 às 21h30, com os convidados jantando em mesas comunitárias em meio a um cenário de jardins coloridos e exuberantes.

O jantar, com preço de US$350 por pessoa, é enriquecido por seleções de vinhos e estações de bebidas alcoólicas.

Os convidados experimentarão os diversos estilos de culinária de todos os chefs participantes, enquanto eles mostram sua abordagem individual para a preparação de churrasco.

Técnicas tradicionais, combinações de sabores inovadores e únicos, estarão em plena exibição no popular evento noturno.

Todo o excesso de alimentos preparados será redistribuído para os necessitados por meio da iniciativa Chefs to End Hunger.

Série Anual De Chefs Visitantes Retorna Ao Hotel Bel-Air

   

Veja também Dorchester Collection celebrará ano significativo para a arte

Fonte Ovadia Saadia – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal

Veja também

1 Comment

Add yours

Comments are closed.