Spago retorna ao 45 Park Lane para uma colaboração exclusiva

Spago retorna ao 45 Park Lane para uma colaboração exclusiva.

O Spago, principal restaurante de Wolfgang Puck, em Beverly Hills, fará um retorno de três dias a Londres em março deste ano, para uma colaboração exclusiva no 45 Park Lane.

Byron Puck, filho e protegido de Wolfgang Puck, e Tetsu Yahagi, chef executivo do Spago, chegarão a Londres para colaborar com o chef executivo de 45 Park Lane, Elliott Grover, oferecendo um menu que traz sabores californianos, sol e charme para Mayfair.

Spago retorna ao 45 Park Lane para uma colaboração exclusiva

O menu de cinco pratos inclui pratos exclusivos do famoso repertório do restaurante. Quatro lanches delicados e saborosos serão seguidos por uma lagosta e salada de aspargos com Yuzu Miso Vinagrete, e peixe de tamboril embrulhado em bacon, favas e cogumelos chanterelle.

Um prato indulgente de macarrão Uovo in Raviolo com trufas pretas francesas seguirá, com o bife grelhado de Nova York, carne assada, cebola doce, nhoque de ricota. Para a sobremesa, os hóspedes se entregarão ao delicioso Tiramisu, aos petit fours com mini merengue de maracujá e trufa de chocolate.

A colaboração acontecerá de quarta-feira, 20 de março a sexta-feira, 22 de março de 2024, apenas jantares, ao preço de £140 por pessoa. Isso segue o sucesso  com reservas esgotadas do pop-up no verão de 2023.

Wolfgang Puck abriu seu primeiro restaurante, há mais de 40 anos e desde então se tornou um dos empreendedores de restaurantes mais bem-sucedidos do mundo e personalidades da televisão.

O Cut at 45 Park Lane foi o primeiro restaurante de Wolfgang na Europa, inaugurado em 2011 e se tornou um item básico na cena gastronômica de Londres.

Apoiando o legado de seu pai, Byron Puck tem se destacado continuamente na indústria hoteleira e trabalha ao lado de Wolfgang em vários restaurantes. Byron liderará a equipe do Spago durante o pop-up exclusivo no 45 Park Lane.

Spago retorna ao 45 Park Lane para uma colaboração exclusiva

Comentando sobre o retorno do restaurante ao 45 Park Lane, Byron Puck disse: “Após o pop-up do ano passado no 45 Park Lane, estamos muito satisfeitos em voltar para colaborar por mais um ano, permitindo que os hóspedes tenham a oportunidade de experimentar a culinária no restaurante do Reino Unido.

O pop-up não é apenas uma repetição do sucesso do ano passado, mas uma promessa de outro menu de arte culinária de Elliott e Tetsu. “

O Chef Executivo do 45 Park Lane, Elliott Grover, acrescenta: “Sinto-me privilegiado por estar trabalhando ao lado de Tetsu e Byron, e sinto que criamos outro menu brilhante que representa o Spago, mantendo-se fiel aos pratos e sabores icônicos do Cut.”

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Fonte Ovadia Saadia – Sahao Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal – Site

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