D’Heaven lança novos pratos no menu

D’Heaven lança novos pratos no menu. A chef Heaven Delhaye é conhecida por sempre inovar em seu cardápio. Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal Vitor Faria.

Chef Heaven Delhaye apresenta Polvo, Magret de Canard e Risoto Nero di Seppia entre as delícias do cardápio.

Seus restaurantes são sempre concorridos e o D´Heaven, que faz parte do Grupo BFW e fica no VillageMall, é um dos mais disputados e destino para clientes que amam gastronomia de alto padrão, ambiente sofisticado e um cardápio de dar água na boca.

D'Heaven lança novos pratos no menu
D’Heaven lança novos pratos no menu

Entre as novidades da casa, o Polvo, Arroz Negro, Abóbora e Coco vem chamando a atenção do público ao apresentar polvo perfeitamente grelhado e servido sobre arroz negro, purê de abóbora japonesa com leite de coco, tuille de tinta de lula, supremes de cítricos, textura de azeitonas e espuma do mar.

D’Heaven lança novos pratos no menu

Outro prato recém-chegado foi o Magret de Canard ao ponto rosé com goiabada picante Maison, tuille de batata-doce roxa, salada de erva-doce e cítricos. Acompanha couscous marroquino, damascos e amêndoas douradas.

D’Heaven lança novos pratos no menu

D’Heaven lança novos pratos no menu

Para completar, o Risotto Nero di Seppia com Peixe e Frutos do Mar, receita que já faz sucesso na casa, ganhou uma nova versão com ingredientes da temporada, feito com camarão VM, pirarucu e polvo grelhado, pickles de mini cebola feitos na casa, gel de tucupi, espuma do mar e brotos orgânicos.

Veja também Rede de Supermercados reúne clientes em unidade para ação inédita em Goiânia (GO)

O D´Heaven fica no Shopping VillageMall, Piso L3 – Av. das Américas, 3.900. Mais informações: https://www.instagram.com/dheavenoficial/ 

Fonte Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal

Veja também

1 Comentário

Adicione o seu

Comentários estão fechados.