Gruta dO Fado apresenta cardápio especial para o Natal e o Ano Novo.
Com a seleção ímpar do Chef Alexandre Henriques, o menu do Gruta dO Fado para encomendas conta com deliciosas opções da culinária portuguesa para as festas de final de ano.
De entrada, Pastel de Bacalhau, feito de massa folhada recheada de bacalhau com natas , e o Bolinho de Bacalhau com Queijo da Serra da Estrela.

Gruta dO Fado apresenta cardápio especial para o Natal e o Ano Novo
Para a ceia principal, o chef Henriques selecionou uma variedade de pratos com bacalhau, como o Bacalhau do Chef, lombo de Bacalhau assado em confit, batata ao murro, cebolas, alho e brócolis americano para duas pessoas.

E o Bacalhau Gomes de Sá, refogado com cebolas e alho, lâminas de bacalhau, batata sauté, ovos e azeitonas portuguesas para duas pessoas entre outros.
Gruta dO Fado apresenta cardápio especial para o Natal e o Ano Novo

Já para a sobremesa, entregando tradição portuguesa, estão os Pastéis de Natas e o sublime Toucinho do Céu.
Em anexo, o menu completo com muitas outras iguarias disponíveis para a ceia por encomenda.
Para o Natal serão aceitos pedido até dia 23/12 às 12h com retirada dia 24/12, de 13h às 14h. Para o Ano Novo, a Casa vai receber pedidos até dia 30/12 às 12h com retirada dia 31/12, de 13h às 14h.

As encomendas serão feitas com pagamento antecipado e com o horário de retirada estipulado previamente. Para fazer a solicitação, entre em contato pelo telefone – (21) 3252-2801 – ou diretamente no restaurante.
Gruta dO Fado
Serviço:
VillageMall – Av. das Américas, 3900 | Piso l3, loja 310 – 311 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
Site: https://bfw.group/gruta-do-fado/
Horários:
Segunda à Sábado de 12h às 23h
Domingo e feriado de 12h às 22h
Veja também
Viagens e Gastronomia – Aproveite o fim de ano para conhecer os “secret points” de São Sebastião
Fonte BFW Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal
[…] Viagens e gastronomia – Gruta dO Fado apresenta cardápio especial para o Natal e o Ano Novo […]