Mezza Luna by Jailson Barreto – ex La Tambouille- apresenta seu novo chef de cuisine Gabriel Santos

Mezza Luna by Jailson Barreto – ex La Tambouille- apresenta seu novo chef de cuisine Gabriel Santos.

Mezza Luna by Jailson Barreto - ex La Tambouille- apresenta seu novo chef de cuisine Gabriel Santos
Gabriel Santos, o novo chef do Mezza Luna Foto: Diogo Franco

Querido na cena paulistana por seu trabalho em restaurantes estrelados, como o La Tambouille, Jailson Barreto hoje dirige e é sócio de um dos restaurantes italianos mais concorridos dos Jardins.

A novidade é o novo chef da casa,  especializada em comida do sul da Itália: o paulista Gabriel Santos.

No seu currículo, endereços como Tre Bicchieri, Nino e Surya, em São Paulo, e um dos melhores de São Luis do Maranhão, o Tasquinha. Gabriel está presente desde a abertura do Mezza Luna e seu ponto forte são os frutos do mar e as pastas, além das experiências com risotos.

Mezza Luna by Jailson Barreto – ex La Tambouille- apresenta seu novo chef de cuisine Gabriel Santos

Do novo cardápio, ele assina entre outros pratos o Risoto de abóbora com ragu de pato assado, o Spaguetti “nero” com camarões e o Robalo com legumes grelhados.

E também encerra o almoço ou jantar sugerindo uma sobremesa de chocolate com toque cítrico, típica de inverno: o Zuccotto di cioccolatto, uma torta de chocolate com 54% de cacau, crumble de biscoito e gelato de tangerina.

Veja também Chef Débora Shornik leva sabores amazônicos para o menu de bordo internacional da LATAM Airlines

Fonte Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal

 

Veja também

1 Comentário

Adicione o seu

Comentários estão fechados.