Olivo Villagio lança Pinsa Romana. Foto capa Pinsa Cesare_foto Vitor Faria. Dia 10 de julho é dia da Pizza! O Olivo Villagio é um clássico italiano do VillageMall, na Barra da Tijuca. Além do cardápio tradicional, um típico restaurante europeu não pode faltar pizza.
E a grande novidade é a Pinsa Romana, que mistura farinha de trigo, de soja e de arroz. Estas três farinhas deixam a pizza mais leve, mais fácil de digerir. É uma boa pedida para o almoço e jantar.
“Esse mix de farinhas não tem no Brasil. Era dos antigos romanos e foi esquecida por anos e agora voltou com tudo na Itália. Estamos lançando no Villagio, deixando a pizza muito mais leve que a de fermentação”, afirma a chef Julia Raposo.
A Pinsa Romana tem uma massa leve e crocante, macia em seu interior. No Olivo Villaggio, o cliente pode experimentar uma reinterpretação da receita que foi refinada graças às matérias-primas, técnicas e combinações de ingredientes que vêm de todas as regiões da Itália.
Olivo Villagio lança Pinsa Romana
São oito sabores, como Cesare, com molho de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, linguiça e pimentões coloridos; Nerone com molho de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, cogumelos paris frescos e Grana Padano; a Tito, com molho de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, presunto cru e rúcula, entre outros.
O Olivo Villagio tem um ambiente que remete a casa de uma família italiana, e fica no 3º piso do VillageMall. Além das massas e pizzas, ele possui diariamente um cardápio mediterrâneo, com peixes, crustáceos e legumes. Saiba mais em https://www.instagram.com/olivovillaggio/
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Fonte JB Comunicação e Marketing Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal
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