Restaurante D’Heaven lança nova entrada e deliciosos pratos principais

Restaurante D’Heaven lança nova entrada e deliciosos pratos principais. Foto Cotê de Porc/Purée de Pomme de Terre/Truffé (Foto: Vitor Faria)

Liderado pela Chef Heaven Delhaye, restaurante está localizado no coração da Barra da Tijuca.

O D’Heaven, restaurante comandado pela Chef Heaven Delhaye, apresenta uma entrada e quatro pratos principais inéditos para levar mais sabor ao Rio de Janeiro (RJ).


Além do clássico Gnocchi Fritti, o D’Heaven agora conta com a deliciosa entrada de Burrata/Figos/Pistache/Mel, e serve duas pessoas.

A opção é feita com figos dourados com vinagre balsâmico, burrata, presunto cru, crocante de pistache sobre mix de folhas verdes, finalizado a mesa com mel de Uruçu.

Restaurante D’Heaven lança nova entrada e deliciosos pratos principais

As demais novidades giram em torno dos pratos principais, que acompanham sucessos como o Espaguete Carbonara:

  • Cassoulet de Poulet / Ris / Farofa: tradicional feijoada Francesa feita de feijão branco, chorizo artesanal picante, bacon defumado, champignon, mini cenouras orgânicas e tomates assados. Com aioli picante de parmesão e ervas orgânicas. Acompanha arroz branco e farofa de Brioche;
Restaurante D'Heaven lança nova entrada e deliciosos pratos principais
DHeaven-Cassoulet de Poulet –Foto- Vitor Faria
  • Cotê de Porc / Purée de Pomme de Terre / Truffé : 300 g de costela suína no osso lentamente assada por 9 horas com café, cebolas e especiarias sobre purê de batata trufada, chips de couve e nira refogados e molho de mostarda;
Cotê de Porc/Purée de Pomme de Terre/Truffé (Foto: Vitor Faria)
  • Costela Prensada / Pomme Anna / Burrata: Costela Black lentamente assada por 16 horas em temperos e prensada, servida com batatas finamente lambadas e super crocantes, com creme de burrata, brócolis dourado, alho laminado e picles de cebola, finalizado com Demi Glace de costela e azeite verde de ervas;
  • Boeuf Bourguignon: Feito com músculo bovino Black Angus lentamente assado com vinho tinto e molho Demi Glace, mix de champignons, bacon, échalotes brûlée, mini cenoura orgânica sobre mousseline de batata. Acompanha farofa de Brioche feito Maison e cebolas crocantes.
Instagram D’Heaven

Serviço
D’Heaven
Village Mall – Av. das Americas, 3.900 | Piso L3
Barra da Tijuca – RJ
+55 21 3252-2896

Veja também Monica Carvalho celebra seu aniversário no Restaurante Novo em Copacabana no RJ

Fonte JB Comunicação e Marketing Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal

Veja também

1 Comentário

Adicione o seu

Comentários estão fechados.