Restaurante O Fado apresenta jantar “Portugal a 4 Mãos”

Restaurante O Fado apresenta jantar “Portugal a 4 Mãos”. Chef Dalton Rangel se une a Rafael Licks para um menu degustação em cinco etapas no dia 27 de outubro.

O entrosamento dos chefs Dalton Rangel e Rafael Licks promete dar um bom caldo na cozinha do O Fado no dia 27 de outubro, próxima quarta-feira. O restaurante promove o jantar “Portugal a 4 Mãos” com a dupla na cozinha e na produção do menu degustação em cinco etapas servido no evento. 

Restaurante O Fado apresenta jantar "Portugal a 4 Mãos"


Cheios de técnicas e vontade de compartilhar bons momentos para os fãs da culinária portuguesa, os chefs se unem no preparo de clássicos revisitados com muito sabor e criatividade.

O menu do evento terá cinco etapas, contando com duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa. Para início, Lascas de Bacalhau (pilpil, batata palha, azeite de salsinha e ovo mollet) e o Pão de Fermentação Natural do Rafa, com queijo serra da estrela, escabeche de sardinha, picles de cebola roxa e aioli de pimentão defumado.

Na sequência, Polvo à Lagareiro e Arroz de Pato são algumas das estrelas principais. 

Os clientes também poderão escolher entre o Camarão Caril ou o Medalhão do O Fado, como opções de primeiro e segundo prato respectivamente.

E para finalizar, a famosa Rabanada do O Fado, feita com alguns ingredientes secretos e servida com sorvete de iogurte, um delicado caramelo salgado para contrastar com o doce e uma farofinha amendoada completando o espetáculo. 

O evento ocorrerá em dois turnos, às 19h e 21h30, no dia 27 de outubro, no VillageMall, com o valor de R$200 por pessoa. Para reservar, os clientes devem entrar em contato diretamente com o restaurante e realizar o pagamento de 50% do valor via PIX.

O comprovante deverá ser enviado para o e-mail ofado@bfw.group, junto com o nome dos participantes, telefone e horário desejado. A casa irá confirmar a reserva via telefone ou e-mail. 

Restaurante O Fado apresenta jantar “Portugal a 4 Mãos”

SERVIÇO: 

Jantar Portugal a 4 Mãos – por Dalton Rangel e Rafael Licks

Menu degustação em cinco etapas 

Data: 27/10 – Quinta-feira 

Horários: 19h às 21h e 21:30h às 23:30h

Valor: R$ 200 por pessoa | Taxa de serviço e bebidas à parte 

Telefone: (21) 3252-2801 

Local: Restaurante O Fado, Shopping VillageMall, Av. das Américas, 3900 | Piso l3, loja 310 – 311 

Reservas: pagamento de 50% do valor via PIX 18.196.392/0020-34 com envio de comprovante via e-mail para ofado@bfw.group 

Reservas: https://bfw.group/o-fado/#jantara4maos

Veja também Fashion Wine Rio apresenta edição Vinhos da Primavera no Fashion Mall

Fonte JB Comunicação e Marketing Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal – Fotos Vitor Faria


Veja também

1 Comment

Add yours

Comments are closed.