Restaurantes japoneses apostam em cardápios de diversas culturas

Restaurantes japoneses apostam em cardápios de diversas culturas. Hoje em dia, uma das gastronomias mais populares no Brasil, é a culinária japonesa.

O restaurante japonês está cada vez mais atraindo consumidores fiéis e de várias classes sociais, mas também empreendedores. Considerada uma culinária saudável, a comida japonesa é bem abrangente.

Restaurantes japoneses apostam em cardápios de diversas culturas
Restaurantes japoneses apostam em cardápios de diversas culturas

São diversas receitas e maneiras de preparar os peixes e frutos do mar. Mas isso não resume ao sucesso do espaço.

Um dos restaurantes mais charmosos de São Paulo, Kaori Sushi, reúne desde pratos tradicionais a exclusivos com toque contemporâneo, onde os próprios clientes participam das degustações de novos pratos.

Restaurantes japoneses apostam em cardápios de diversas culturas


E com tanta demanda dessa culinária, o restaurante sempre renova em suas receitas e aromas atraindo novos clientes.


No Kaori são reunidos pratos de diversas culturas. O Ceviche da cultura Peruana, o Poke de origem havaiana. O Yakissoba e o Guioza vieram da China.

O Tartar, que é um dos carros-chefe do Kaori, é um prato típico da Rússia e Turquia. Além de pratos com risoto, inspirados na cultura italiana, para agradar diversos paladares e não somente de quem come peixe cru.

O Kaori está há 7 anos em um dos bairros mais conhecidos da capital paulista – o bairro de Pinheiros – e com seu cardápio diferenciado ele se estabelece com seu conceito sólido e bons ingredientes.

Além dos combinados especiais, dos tradicionais temakis, sushis e sashimis, servem pratos quentes com um toque contemporâneo, agradando assim todos os paladares.

Restaurantes japoneses apostam em cardápios de diversas culturas

Além disso, apesar de ser famosa há anos, a gastronomia japonesa teve um aumento principalmente entre os jovens, que se importam cada vez mais com a qualidade de vida.

Por isso a corrida entre bons ingredientes e criatividade, está cada vez mais presente no dia a dia das cozinhas japonesas aqui no Brasil.

Instagram: https://www.instagram.com/restaurantekaorisushi/

Site: https://www.restaurantekaorisushi.com.br/

Serviço:Rua Cardoso de Almeida, 1374 – Perdizes – São Paulo – SP
O melhor da culinária japonesa e contemporânea em Perdizes.

Não abre 2ª feira.
Durante a semana 12h-15h e 19h- último cliente
Sábado, Domingo e feriados 12h-16h e 19h- último cliente

Confira também Castelo Park Aquático reabre para nova temporada em agosto

Fonte Agência Fio Condutor Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal

Veja também

1 Comentário

Adicione o seu

Comentários estão fechados.