Restaurantes japoneses apostam em cardápios de diversas culturas

Restaurantes japoneses apostam em cardápios de diversas culturas

Restaurantes japoneses apostam em cardápios de diversas culturas. Hoje em dia, uma das gastronomias mais populares no Brasil, é a culinária japonesa.

O restaurante japonês está cada vez mais atraindo consumidores fiéis e de várias classes sociais, mas também empreendedores. Considerada uma culinária saudável, a comida japonesa é bem abrangente.

Restaurantes japoneses apostam em cardápios de diversas culturas
Restaurantes japoneses apostam em cardápios de diversas culturas

São diversas receitas e maneiras de preparar os peixes e frutos do mar. Mas isso não resume ao sucesso do espaço.

Um dos restaurantes mais charmosos de São Paulo, Kaori Sushi, reúne desde pratos tradicionais a exclusivos com toque contemporâneo, onde os próprios clientes participam das degustações de novos pratos.

Restaurantes japoneses apostam em cardápios de diversas culturas


E com tanta demanda dessa culinária, o restaurante sempre renova em suas receitas e aromas atraindo novos clientes.


No Kaori são reunidos pratos de diversas culturas. O Ceviche da cultura Peruana, o Poke de origem havaiana. O Yakissoba e o Guioza vieram da China.

O Tartar, que é um dos carros-chefe do Kaori, é um prato típico da Rússia e Turquia. Além de pratos com risoto, inspirados na cultura italiana, para agradar diversos paladares e não somente de quem come peixe cru.

O Kaori está há 7 anos em um dos bairros mais conhecidos da capital paulista – o bairro de Pinheiros – e com seu cardápio diferenciado ele se estabelece com seu conceito sólido e bons ingredientes.

Além dos combinados especiais, dos tradicionais temakis, sushis e sashimis, servem pratos quentes com um toque contemporâneo, agradando assim todos os paladares.

Restaurantes japoneses apostam em cardápios de diversas culturas

Além disso, apesar de ser famosa há anos, a gastronomia japonesa teve um aumento principalmente entre os jovens, que se importam cada vez mais com a qualidade de vida.

Por isso a corrida entre bons ingredientes e criatividade, está cada vez mais presente no dia a dia das cozinhas japonesas aqui no Brasil.

Instagram: https://www.instagram.com/restaurantekaorisushi/

Site: https://www.restaurantekaorisushi.com.br/

Serviço:Rua Cardoso de Almeida, 1374 – Perdizes – São Paulo – SP
O melhor da culinária japonesa e contemporânea em Perdizes.

Não abre 2ª feira.
Durante a semana 12h-15h e 19h- último cliente
Sábado, Domingo e feriados 12h-16h e 19h- último cliente

Confira também Castelo Park Aquático reabre para nova temporada em agosto

Fonte Agência Fio Condutor Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal