The Lana Dubai apresenta seus fabulosos bares & restaurantes.
THE LANA DUBAI REVELA SEU NOVO PROGRAMA CULINÁRIO MARTIN BERASATEGUI, JEAN IMBERT E ANGELO MUSA CRIARAM QUATRO NOVOS CONCEITOS PARA O PRIMEIRO HOTEL DA DORCHESTER COLLECTION NO ORIENTE MÉDIO.
Inaugurado em 1º de fevereiro de 2024, o The Lana, Dubai é um dos hotéis mais esperadas nos Emirados Árabes Unidos e representa a expressão máxima de hospitalidade confiável e vida elevada em uma cidade onde sabedoria, estilo, ideias e arte agora e por muito tempo será um lugar para se chamar de lar.
Localizado no coração do centro de Dubai, com vista para a vibrante área de Business Bay, o The Lana abre com 225 quartos e suítes ao lado do The Lana Residences.
O The Lana, membro da Dorchester Collection, em Dubai, apresenta sua colaboração com três chefs famosos: Martín Berasategui, Jean Imbert e o chef pâtissier Angelo Musa, para quatro novos conceitos (para se juntar a outros
quatro operados pela equipe do hotel) no primeiro hotel da Dorchester Collection inaugurado no Oriente Médio.
Um novo destino muito aguardado, o The Lana, é o pioneiro de uma nova era gastronômica no centro de Dubai, um lugar criado a partir de ideias ousadas e concebido para apresentar o melhor de Dubai.
Com arquitetura de Foster + Partners, espaços deslumbrantes projetados por Gilles & Boissier e o serviço
e os rituais centrados nos hóspedes pelos quais os hotéis da Dorchester Collection são famosos, o The Lana sem dúvida se tornará um dos melhores locais da cidade para refeições incríveis e sofisticadas.
As tarifas iniciais variam de AED 3.400++ a AED 25.000++, dependendo da categoria do quarto ou suíte.
O Jara by Martín Berasategui tem um novo conceito de destination dining desenvolvido por Martín Berasategui, um dos chefs mais aclamados do mundo que colecionou 12 estrelas Michelin.
O Jara é seu primeiro restaurante no Oriente Médio e o primeiro do gênero em Dubai, servindo culinária basca,
além de pintxos e coquetéis no Jara Bar by Martín Berasategui, ambos localizados no 18º andar do hotel. Inspirado no espírito colorido da vida na região basca, Jara é uma história de conexão, família e amor, em homenagem à
neta de Martín, Jara. Serve um menu ousado com curadoria do mestre artesão, o próprio Martin, com a partilha no centro.
O Riviera by Jean Imbert é um novo restaurante mediterrâneo moderno inspirado na herança e nas viagens de Jean Imbert e o seu primeiro restaurante no Médio Oriente, complementando a relação existente com a
Dorchester Collection, já que também lidera a equipe culinária do Hotel Plaza Athénée em Paris.
O Riviera by Jean Imbert evoca um frescor arejado e um sol sem limites, servindo café da manhã, almoço e jantar à la carte. Ele tem a criatividade de Jean Imbert explodindo no cenário gastronômico local com uma energia imparável pelo sabor e um amor genuíno por seu cardápio.
O Riviera Bar também é o destino para coquetéis, vinhos, vermutes e aperitivos mediterrâneos criativos, bem como petiscos. Está localizado no quarto andar do hotel.
O High Society localizado na cobertura com conceito desenvolvido por Jean Imbert, atende os hóspedes do hotel na piscina durante o dia, para se tornar um vibrante lounge aberto para hóspedes do hotel e não hospedados a partir
das 17h, com uma extensa seleção de champanhes (com a maior seleção dos Emirados Árabes Unidos), vinhos e destilados.
Energético, sedutor, com serviço encantador e vistas cativantes de 180 graus do centro de Dubai, Burj
Khalifa e D3; O High Society se torna o novo lounge para conexões sofisticadas.
O Bonbon Café by Angelo Musa tem um conceito de pâtisserie totalmente novo, servindo viennoiseries, pães fresquinhos, uma variedade de bombons de chocolate e sorvetes, além de sanduíches, saladas e uma variedade de bolos sob medida, trazendo um ar de sofisticação e glamour parisiense.
Reconhecido pelo pioneirismo em estilos e criatividade de vanguarda, Musa também foi premiado com o título de Melhor Pâtissier da França e é amplamente celebrado como o Melhor Chef Pâtissier do Mundo.
Ele liderou a cozinha de pâtisserie do Hotel Plaza Athénée por mais de oito anos, por isso não é estranho às
propriedades da Dorchester Collection; e também lidera o programa de boulangerie e pâtisserie em todo o The Lana.
The Lana Dubai apresenta seus fabulosos bares & restaurantes
Outros pontos de venda incluem: The Gallery, Veranda e Bitter Honey no segundo andar do hotel, além do Txakolina, um bar no 18º andar, todos liderados pelo chef executivo do hotel, Oliver Jackson.
O The Gallery é o lar do tão aguardado chá da tarde exclusivo do The Lana, inspirado no ritual britânico por excelência, com sanduíches e scones tradicionais servidos em louças personalizadas e enfeitados com doces
exclusivos, cortesia de Angelo Musa.
O The Gallery também serve café da manhã e lanches leves, além de café, vinho e champanhe.
O Veranda tem um exuberante bar com jardim ao ar livre que serve coquetéis exclusivos, champanhe e vinho em taça, acompanhados de um menu compartilhado de tapas e pratos internacionais com influência levantina.
O Bitter Honey é um bar intimista, situado no esplendoroso lobby do The Lana.
O doce mistério das origens do Bitter Honey está em sua lista de coquetéis, usados há séculos para elevar o sabor delicado do elixir escolhido; bitters botânicos e mel local agora trazem uma nova profundidade
ao cardápio de bebidas Bitter Honey.
O Bitter Honey serve coquetéis e petiscos à mesa, bem como uma seleção de méis e bitters locais, e está
prestes a se tornar uma nova adição ousada ao cenário dos bares de coquetéis de Dubai.
O Txakolina é um salão de charutos localizado secretamente, servindo mais de 45 charutos de Cuba à República Dominicana, Nicarágua e Honduras, que poderão ser envelhecidos pelos hóspedes com o espírito de sua escolha,
enquanto desfrutam dos sons suaves do vinil.
A Dorchester Collection é um portfólio dos principais e mais exclusivos hotéis na Europa e nos EUA, cada um dos quais reflete a cultura distinta de seu destino.
Ao aplicar sua experiência e capacidade incomparáveis na propriedade e operação de alguns dos maiores hotéis individuais, a missão da empresa é desenvolver um grupo impecável dos melhores hotéis de referência
por meio de aquisições e gerenciamento de hotéis de propriedade total ou parcial e celebrar contratos de gestão.
O portfólio atual inclui os seguintes hotéis: THE DORCHESTER, LONDRES; 45
PARK LANE, LONDRES; COWORTH PARK, ASCOT, REINO UNIDO; LE MEURICE, PARIS;
HOTEL PLAZA ATHÉNÉE, PARIS; HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA, MILÃO; HOTEL EDEN,
ROMA; THE BEVERLY HILLS HOTEL, BEVERLY HILLS; E HOTEL BEL-AIR, LOS ANGELES;
THE LANA, DUBAI; TOKYO (abertura 2028)
Residências de luxo incluem:
LONDRES
Em parceria com Clivedale: MAYFAIR PARK RESIDENCES
DUBAI
Em parceria com OMNIYAT: ONE AT PALM JUMEIRAH, THE LANA RESIDENCES, AVA AT
PALM JUMEIRAH, ORLA, ORLA INFINITY, VELA, VELA VIENTO
Veja também Veridiana Pizzaria ocupa a posição 12º do 50 Top Pizza Latin América 2024
Fonte Ovadia Saadia / Sônia Sahão Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo
Pessoal
[…] […]