Chef Nao Hara inaugura novo restaurante em Copacabana e diz que chegou pra ficar

Há 30 anos, Nao Hara cozinha. E ao longo desse tempo sua legião de fãs só aumenta. Os seguem aonde ele for. Agora, vão rumo à Copacabana, onde o mestre abre sua mais nova casa, com pegada jovem, mas que agrada quem ama cozinha japonesa e é exigente. Chef Nao Hara inaugura novo restaurante em Copacabana e diz que chegou pra ficar. Na foto Chef NaoHara Crédito Selmy Yassuda

Num ambiente alegre, perto da praia, Nao comanda uma equipe que produz rolls, sushis, sashimis, temakis etc sem parar para um rodízio diferente. Tem muita coisa exclusiva e serviço volante com degustações de preparos quentes.

É uma experiência única, diferente de tudo o que é feito na cidade.  A casa nova tem 70 lugares, um sushibar e ótimo cust-benefício. Ou seja, todos os ingredientes para se tornar um hit de muitos verões. 

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