Hotel Plaza Athénée lança seus restaurantes de verão

Hotel Plaza Athénée lança seus restaurantes de verão.

O LA TERRASSE MONTAIGNE ESTREIA NOVO CONCEITO DE MARISCO DO CHEF JEAN IMBERT.
Inspirado no mar, o La Terrasse Montaigne do Hotel Plaza Athénée abriu para o verão no dia 15 de maio com um novo menu apresentando mariscos, ostras e crustáceos.

Situado como um marco na Avenue Montaigne, La Terrasse Montaigne se destaca por seus toldos vermelhos e convida os hóspedes a entrarem no espírito do verão. Tendo como pano de fundo a Torre Eiffel, o restaurante recebe os hóspedes para jantar em um deck de madeira, cercado por gerânios vibrantes.

Escondido entre famosas casas de alta costura francesas e atrás da vegetação, há muito tempo é um local favorito para ver o mundo passar.

Hotel Plaza Athénée lança seus restaurantes de verão

Este ano, La Terrasse Montaigne apresenta um novo menu de Jean Imbert, onde ostras e mariscos estão na vanguarda, acompanhados de champanhe. Os pratos incluem garras de lagosta com caviar, tarama Cap Ferret aromatizada com trigo sarraceno, bolinhos de caranguejo revisitados com molho de coral e rolinhos primavera de lagostim.

As receitas homenageiam os produtores locais e os ingredientes sazonais, com acréscimos de toques únicos, como lingueirão ao molho Ponzu, amêijoas com pimentão Jalapeño e lagostins com ervas aromáticas.

Mantendo a elegância casual do local, o cardápio também inclui pratos de frutos do mar, incorporando algumas das combinações favoritas do chef, como ostras Cadoret servidas com fatias finas de pepino fresco e maçã Granny Smith e ostras Gillardeau são servidas com raspas de frutas cítricas.

O cardápio também inclui uma seleção de champanhes Veuve Clicquot, incluindo a cuvée La Grande Dame, conhecida por sua qualidade e artesanato excepcionais. A experiência gastronômica é minimalista, mas tradicional, com mesas personalizadas dando um toque final à ocasião.

Informação prática:
La Terrasse Montaigne, Hotel Plaza Athénée, 25 Avenue Montaigne (Paris 8)
La Terrasse Montaigne está aberto de domingo a quarta das 12h00 às 00h30 e de quinta a sábado das 12h00 às 02h00.
Oferta disponível para almoço das 12h15 às 14h30 e para jantar das 19h00 às 22h30.

 

Hotel Plaza Athénée lança seus restaurantes de verão

 

DELÍCIAS VEGETARIANAS COM JEAN IMBERT – VERÃO NO LA COUR JARDIN
Desde 7 de maio o Hotel Plaza Athénée reabriu também o La Cour Jardin, oferecendo aos hóspedes a oportunidade de experimentar um retiro tranquilo na cidade.

Adornado com vegetação e gerânios, o restaurante oferece um ambiente aconchegante para almoços casuais ou jantares românticos. Jean Imbert apresentou um menu inspirado no verão, com foco em pratos frescos e saborosos que agradam a todos os paladares.

Trabalhando em estreita colaboração com o chef executivo Jocelyn Herland, Imbert adquirirá produtos de parceiros confiáveis, como horticultores, pescadores e agricultores locais.

Os ingredientes incluirão vegetais amadurecidos ao sol provenientes de Ferme du Perche, tomates de Jacky Mercier e berinjelas, melões e flores de abobrinha do jardim de Didier Pil em Petit-Moulin ou Epicerie Fine Latour de Christophe Latour.

O cardápio apresenta uma variedade de pratos à base de vegetais, além de guloseimas especiais, como macarrão com infusão de caviar. A confeiteira Elisabeth Hot dará seu toque às sobremesas, refletindo o tema sazonal.

A equipe de atendimento, conhecedora da hospitalidade do Hotel Plaza Athénée, atenderá os hóspedes com carinho e competência e haverá uma seleção de vinhos para complementar o cardápio.

La Cour Jardin oferece um oásis urbano, convidando os hóspedes a relaxar e desfrutar da natureza no coração de Paris.

Informação prática:
La Cour Jardin du Plaza Athénée – 25 Avenue Montaigne (Paris 8)
Todos os dias ao almoço das 12h15 às 14h30 e para jantar das 19h00 às 22h30

Nota ao Editor
Dorchester Collection
A Dorchester Collection é um portfólio dos principais e mais exclusivos hotéis na Europa e nos EUA, cada um dos quais reflete a cultura distinta de seu destino. Ao aplicar sua experiência e capacidade incomparáveis na propriedade e operação de alguns dos maiores hotéis individuais, a missão da empresa é desenvolver um grupo impecável dos melhores hotéis de referência por meio de aquisições e gerenciamento de hotéis de propriedade total ou parcial e celebrar contratos de gestão.

O portfólio atual inclui os seguintes hotéis: THE DORCHESTER, LONDRES; 45 PARK LANE, LONDRES; COWORTH PARK, ASCOT, REINO UNIDO; LE MEURICE, PARIS; HOTEL PLAZA ATHÉNÉE, PARIS; HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA, MILÃO; HOTEL EDEN, ROMA; THE BEVERLY HILLS HOTEL, BEVERLY HILLS; E HOTEL BEL-AIR, LOS ANGELES; THE LANA, DUBAI; TOKYO (abertura 2028)
Residências de luxo incluem:

LONDRES
Em parceria com Clivedale: MAYFAIR PARK RESIDENCES

DUBAI
Em parceria com OMNIYAT: ONE AT PALM JUMEIRAHTHE LANA RESIDENCESAVA AT PALM JUMEIRAH, ORLAORLA INFINITYVELAVELA VIENTO.

 

Veja também Águas Prata é a água oficial da edição 2024 do TASTE OF SP

 

Fonte Ovadia Saadia – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal

Veja também

1 Comentário

Adicione o seu

Comentários estão fechados.