Mezza Luna by Jailson Barreto – ex La Tambouille- apresenta seu novo chef de cuisine Gabriel Santos.
Querido na cena paulistana por seu trabalho em restaurantes estrelados, como o La Tambouille, Jailson Barreto hoje dirige e é sócio de um dos restaurantes italianos mais concorridos dos Jardins.
A novidade é o novo chef da casa, especializada em comida do sul da Itália: o paulista Gabriel Santos.
No seu currículo, endereços como Tre Bicchieri, Nino e Surya, em São Paulo, e um dos melhores de São Luis do Maranhão, o Tasquinha. Gabriel está presente desde a abertura do Mezza Luna e seu ponto forte são os frutos do mar e as pastas, além das experiências com risotos.
Mezza Luna by Jailson Barreto – ex La Tambouille- apresenta seu novo chef de cuisine Gabriel Santos
Do novo cardápio, ele assina entre outros pratos o Risoto de abóbora com ragu de pato assado, o Spaguetti “nero” com camarões e o Robalo com legumes grelhados.
E também encerra o almoço ou jantar sugerindo uma sobremesa de chocolate com toque cítrico, típica de inverno: o Zuccotto di cioccolatto, uma torta de chocolate com 54% de cacau, crumble de biscoito e gelato de tangerina.
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Fonte Assessoria de Imprensa – Fotos: Divulgação/Arquivo Pessoal
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